Aviso de privacidad

Tuzomoto S.A. de C.V. con domicilio en Boulevard Santa Catarina No 215 Cp 42082 Colonia Hacienda la Herradura, Pachuca de Soto Hidalgo. Es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el producto o servicio que solicita.
Ponernos en contacto con usted e informarle sobre las características e información en general del producto o servicio de su interés.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Hacerle llegar promociones e información que sean de su interés.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Edad
• Correo electrónico
• Número de teléfono celular

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por Tuzomoto S.A de C.V. tendrán acceso a sus Datos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a [email protected]

1 año de garantía

Formas de pago: contado, tarjetas y financiamiento.

Abrir chat